Пятница
05.09.2008, 18:40
Скорая Компьютерная помощь
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alexzar 
Форум » Программы » Операционная система Windows » Проблема с инетом (не работает инет на компе)
Проблема с инетом
mmorДата: Вторник, 25.12.2007, 18:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Дело такое. На работе дали новый комп фирма крафтвай. Соединился через блютуфф, аська работает - страницы и почта нет. Брендмауэр отключен, каспер отключен для чистоты эксперимента. ПИНГ ИДЕТ!!! а страницы когда в браузере открываешь пишет не найдена. на том же оборудовании дома все работает.

Может ли искусственный разум победить естественную глупость...

AndokidДата: Среда, 26.12.2007, 23:56 | Сообщение # 2
Admin
Я думаю дело в локальной политике безопасности.. есть админские права?
Если нет их можно поиметь.. Рассказывать как не буду т.к. считаю если человек взламывает системы умышленно, то есть добывая всю информацию самостоятельно, в какойто степени прав, а если ему всё расскажут на ладошке то это не правильно...
Короче смотри локальные политики.. Возможно настройки браузера.. попробуй например оперу возможно будет работать

mmorДата: Четверг, 27.12.2007, 18:06 | Сообщение # 3
Рядовой
короче опера тож не пашет. фишка в том что локаль примерно на 100 компов. на большинстве все работает. т е дело в том что когда на фирме ставили систему мне кажется чего то забыли. вот я и хотел бы узнать чего же они забыли поставить или включить.

AndokidДата: Суббота, 29.12.2007, 23:41 | Сообщение # 4
Admin
Если честно я не могу ничего подсказать... вопрос такой щекотильный.. вроде бы всё должно быть, а вроде не работает..

mmorДата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:46 | Сообщение # 5
Рядовой
на след. неделе дадут новый комп, этот сбагрю. если и на этом будут проблемы - буду копать:)

Форум » Программы » Операционная система Windows » Проблема с инетом (не работает инет на компе)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008
Сайт управляется системой UcoZ