| Немного юмора |
| Vitaliy5830 | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:56 | Сообщение # 136 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар.
|
| |
|
| |
| Eugeniy4518 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:34 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
| Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:42 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:56 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| - Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов.
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:17 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| Приехал Ельцин в колхоз на "встречу с народом". Ходил, смотрел и случайно провалился в яму с навозом. Сидит, зовет на помощь. Один колхозник подоспел и помог ему выбраться. Ельцин: - Спасибо, понимаешь, только ты, пожалуйста, не говори никому, что я в яму с дерьмом провалился, а то неудобно все-таки, такой конфуз. Колхозник: - Хорошо, Борис Николаевич, только вы, пожалуйста, тоже никому не говорите, что я вас оттуда вытащил.
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:24 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| Молодая женщина пpиехала в гоcти к pодителям. Чеpез неcколько дней она заходит в комнату к cвоему младшему бpату. - Пол, cними, пожалуйcта, мое платье, - тихо говоpит она. Пол оcтоpожно cнял. - А тепеpь cними комбинацию. Пол молча выполнил и это. - Тепеpь cними лифчик и тpуcики. Пол cнял. - И больше чтобы я никогда не видела, что ты надеваешь мои вещи!!!
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:40 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| Стоит негр на улице и пьет молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: - Не-е-е, не поможет...
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:01 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| Встретились два программера. - Слушай, откуда у тебя такой классный велосипед? - Да вот давеча вечером сидел я на берегу пруда, думал про программу одну. И вдруг подкатывает ко мне на велосипеде крутейшая телка. Разделась вся, легла и говорит, бери, мол, все что хошь. - Ну и правильно, что лисапед взял. Все равно ее одежда тебе не подошла бы.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:06 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| И сказал Бог людям: Плодитесь и размножайтесь! А китайцам повторил три раза.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:18 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Джон и Билл с женами играли в карты. У Джона случайно выпала из рук карта. Когда он полез за ней под стол, то увидел, что жена Билла без трусов. Весь красный, он вылез из-под стола и продолжил игру. Чуть позже, на кухне, жена Билла спросила его, заметил ли он под столом что-то, что ему понравилось. - Да, очень даже понравилось, - ответил Джон. - Ты можешь иметь это за 100 долларов, - сказала она, - Билл по пятницам работает во второй половине дня и если ты придешь около 2-х часов после обеда, все будет в порядке. В пятницу, Джон пришел к ней в два часа, хорошенько потрахал ее, заплатил 100 долларов и свалил. Вечером, когда Билл пришел домой, он сразу спросил жену, заходил ли Джон. - Да, он забежал на пару минут, - с неохотой ответила жена. - Он дал тебе 100 долларов? - снова задал вопрос муж. "О Боже! Он все знает" - подумала жена и сказала: - Да, он дал мне 100 долларов. - Ну и хорошо, - сказал муж, - он забегал ко мне на работу сегодня утром и одолжил 100 баксов, сказав, что обязательно занесет долг после обеда...
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:18 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. Прошло почти сто лет прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом.
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:39 | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| - У меня на ферме есть, - говорит фермер своему соседу, - настоящее чудо природы, забавный уродец - двуногий баран. - Знаю, - отвечает приятель. - Это тот самый, который ухаживает за моей дочерью.
|
| |
|
| |
| Рустам7939 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:39 | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
| Приходит мужик к сексопатологу. - Доктор! У меня после полового акта минут десять в ушах такой свист стоит... - А сколько вам, голубчик, лет? - Шестьдесят. - Так что же вы хотите? Аплодисменты, что ли? Robert
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:33 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:19 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| Фотограф долго снимает свадьбу и, наконец, провозглашает: - А теперь, наконец-то, позвольте запечатлеть счастливую пару. Публика в недоумении: сделаны уже десятки снимков. - Невесту и ее маму, - поясняет фотограф.
|
| |
|
|
|