| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
они будут ежедневно сообщать Вам по электронной
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. - Извините, сестра, но ведь плоть так слаба... Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку за коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу!" МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся яснее. МОРАЛЬ для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят ДА прямо.
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал! Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!! Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое наделал???
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:52 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Президент Республики Казахстан проводит пресс-конференцию: - Казахстан должен России два миллиарда долларов... Вопрос: - Почему? - А вы думаете, мы с Ельциным в теннис на фантики играем?!
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:43 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| На пригородной станции из поезда выходит женщина и просит прохожего паренька поднести ей чемодан. Перед воротами дачи она дает ему мелкую монету, которую паренек принимает молча. - Разве ты не знаешь, что говорят хорошо воспитанные мальчики, когда им дают монетку за доставку чемодана? Почему же ты молчишь? - Я слишком хорошо воспитан, чтобы произнести эти слова.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:30 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Лицо разговаривает с Задницей: - Слушай, почему так, мы с тобой ровесники - а я уже старое, сморщенное, а ты розовая и гладенькая? - Ну, ничего удивительного. Ты видишь все безобразия, что творятся на белом свете? - Ну да. - А мне на все на это насрать...
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:23 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Если предположить, что физически здоровый молодой человек 20-ти лет от роду за день может насобирать 5 кг черники, а физически здоровая молодая девушка 18-ти лет за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует то, что, пойдя вместе в лес, они вдвоем насобирают 8 кг черники.
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:08 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и памяти.
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:09 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:04 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Утро нового 2001 года. Просыпается с похмелья мужик. - Блин, вчера было воскресенье, завтра - понедельник... Какой сегодня день?!!
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:27 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Если верить спидометру, то автомобиль ВАЗ 2106 стоит на месте со скоростью 20 км/ч.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:50 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Че стоим?.. Кого ждем?..."
|
| |
|
| |
| Станислав | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:51 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Скачет кенгуру по дoлине. Останавливается и чешет сумку. Потом снова скачет. Затем снова останавливается и чешет сумку... На третий раз вытаскивает кенгуренка из сумки и, шлепая, говорит: - Сколько раз тебе говорить - не ешь печенье в постели!
|
| |
|
|
|