| mmor | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:40 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| щас модно обсуждать "самый лучшый фильм" где бы то ни было. Хочу внести свою лепту. возможно мое мнение будет не совсем объективным, так как не признаю посещение кинотеатра без пива, в чем каюсь и мне очень стыдно. ну да ничо не поделаешь. Итак, кино началось. смешно стало с самого начала и не "отпускало" до самого конца. это помню точно. потом стало не смешно и я понял что кино кончилось. вышел из кинотеатра и с трудом вспомнил отдельные моменты и ваще про чего кино. но общей картины так и не сложилось. о чем было кино не понял. ваще фильм прочищает моск мощно - полная разргузка. если вас сильно за день напрягли на работе и моск перегружен - лучшего средства не придумаешь. где то дня через два все таки из памяти выплыли отдельные кусочки, сложились воедино и я понял про чего кино. захотелось посомтреть еще раз. и тут был разочарован. просмотр дома в одиночестве и без пива не дал никакого эфекта. видимо аура самого кинотеатра, когда ты сидишь с друзьми и вокруг тысяча незнакомых тебе людей и все объеденены смеются над тем же что и ты это как то воодушевляет. одно ясно точно - харламов создал великолепное кино для массового просмотра. это именно то кино, которое дома даже перед домашним кинотеатром с мегаакустикой смотреь неинтерессно. теперь по существу. очень много слышал и читал отзывов - фильм отстой. и это еще самое мягкое выражение. скажу сразу - не согласен!!! конечно это не михалков и его нетленные произведения (очень уважаю михалкова) но и не "день выборов" с его маловразумительным юмором. это реальная комедия очень смешная. практически нет накладок и артефактов, ка кнапример несовпадение хронологии событий, ошибки озвучки, и так далее. чувствуется каждый кадр был изучен и просмотрен досконально. заметил одно свойство этого кино, не знаю то ли это так случайно то ли специально, но даже реклама в кино получилась у них стебом над рекламой в кино. или игрушечные машинки. я не думаю что у них не было денег на нормальные спецэффекты. склоняюсь к мысли что это тож стеб. однако не прокатил. люди уже избалованы спецэффектами. игра атреров как всегда харламов неподражаем. а вот галустян кажется играет пародию на самого себя. ему бы хорошо пошли серьезные роли. вобщем могу сказать - кино хорошее, правда с пошлятиной перебор - идите смотреть в кинотеатр. и не стоит так однозначно заявлять - отстой. сначала сходите а потом спросите себя, так ли много вы смеялись на том же "очень страшном кино" или что там было американское у нас.
Может ли искусственный разум победить естественную глупость...
|
| |
|
|
| Andokid | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:09 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Если честно я посмотрел фильм дома.. мне не понравилось.. я не понял юмора.. мы сидели всей компанией рассматривали его.. Я заметил два реальных стёба это с окушками и про тригаду ))) Всё остальное это для 8 класса..
|
| |
|
|
| Alexzar | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ещё был момент када мент их тормознул и докии спросил!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|