Пятница
05.09.2008, 18:35
Скорая Компьютерная помощь
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MephistO 
Форум » Разговоры не по теме » Видео » Самый лучший фильм (обсудим кино)
Самый лучший фильм
mmorДата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
щас модно обсуждать "самый лучшый фильм" где бы то ни было. Хочу внести свою лепту. возможно мое мнение будет не совсем объективным, так как не признаю посещение кинотеатра без пива, в чем каюсь и мне очень стыдно. ну да ничо не поделаешь.
Итак, кино началось. смешно стало с самого начала и не "отпускало" до самого конца. это помню точно. потом стало не смешно и я понял что кино кончилось. вышел из кинотеатра и с трудом вспомнил отдельные моменты и ваще про чего кино. но общей картины так и не сложилось. о чем было кино не понял. ваще фильм прочищает моск мощно - полная разргузка. если вас сильно за день напрягли на работе и моск перегружен - лучшего средства не придумаешь.
где то дня через два все таки из памяти выплыли отдельные кусочки, сложились воедино и я понял про чего кино. захотелось посомтреть еще раз. и тут был разочарован. просмотр дома в одиночестве и без пива не дал никакого эфекта. видимо аура самого кинотеатра, когда ты сидишь с друзьми и вокруг тысяча незнакомых тебе людей и все объеденены смеются над тем же что и ты это как то воодушевляет.
одно ясно точно - харламов создал великолепное кино для массового просмотра. это именно то кино, которое дома даже перед домашним кинотеатром с мегаакустикой смотреь неинтерессно.
теперь по существу.
очень много слышал и читал отзывов - фильм отстой. и это еще самое мягкое выражение. скажу сразу - не согласен!!!
конечно это не михалков и его нетленные произведения (очень уважаю михалкова)
но и не "день выборов" с его маловразумительным юмором. это реальная комедия очень смешная. практически нет накладок и артефактов, ка кнапример несовпадение хронологии событий, ошибки озвучки, и так далее. чувствуется каждый кадр был изучен и просмотрен досконально. заметил одно свойство этого кино, не знаю то ли это так случайно то ли специально, но даже реклама в кино получилась у них стебом над рекламой в кино. или игрушечные машинки. я не думаю что у них не было денег на нормальные спецэффекты. склоняюсь к мысли что это тож стеб. однако не прокатил. люди уже избалованы спецэффектами.
игра атреров
как всегда харламов неподражаем. а вот галустян кажется играет пародию на самого себя. ему бы хорошо пошли серьезные роли.
вобщем могу сказать - кино хорошее, правда с пошлятиной перебор - идите смотреть в кинотеатр. и не стоит так однозначно заявлять - отстой. сначала сходите а потом спросите себя, так ли много вы смеялись на том же "очень страшном кино" или что там было американское у нас.

Может ли искусственный разум победить естественную глупость...

AndokidДата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:09 | Сообщение # 2
Admin
Если честно я посмотрел фильм дома.. мне не понравилось.. я не понял юмора.. мы сидели всей компанией рассматривали его.. Я заметил два реальных стёба это с окушками и про тригаду ))) Всё остальное это для 8 класса..

AlexzarДата: Понедельник, 25.02.2008, 10:59 | Сообщение # 3
Рядовой
ещё был момент када мент их тормознул и докии спросил!!!!!!!!!!!!

Форум » Разговоры не по теме » Видео » Самый лучший фильм (обсудим кино)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008
Сайт управляется системой UcoZ